750 grammes
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Le Bloc Gourmand
18 novembre 2007

Que du Bon

Installé depuis peu à l'orée du quartier Jourdain, rue du Plateau, ce restaurant est une aubaine ! Tout d'abord le décor : moderne, aéré avec des murs aux couleurs très tendance Farwow & Ball. Une machine à découper le jambon trône au milieu d'un plateau de charcutaille et de fromages de bon alois et des flacons vous attendent sagement dans des étagères murales. Ce jour-là benni des Dieux, il y avait une cotelette de cochon nolir de Bigorre à la carte. Mes ailleux ! Si votre seule expérience des côtes de porcs consiste à acheter une viande sous cellophane au Monop', vous serez époustouflé ! Dépêchez-vous de déguster cette viande succulente, déoupée incroyablement épaisse, avec une couche de gras qui vous laisse imaginer la taille de la bête, car il parrait que c'est un produit de saison (on est mi-novembre). A bon entendeur : (porc) salut !
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