750 grammes
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Le Bloc Gourmand
1 novembre 2007

Le Spoon : Toute petite cuillère

Avec mon amie branchée, on s'est dit, tient ! si on se faisait un resto branché ! On a choisi le Spoon, même si il faut bien le dire, ce n'est pas l'asdresse la plus neuve de Paris, mais bon, on n'avait jamais fait... Résa 2 ou 3 jours avant, no problem...
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1 novembre 2007

FLO-ué !

On allait se diriger vers le mythique Julien (qui apartient aussi au groupe Flo), puis nous nous sommes décidés au dernier moment sur la Brasserie Flo qui était sur notre chemin. Très bonne première impression lorsqu'on arrive dans cet endroit magnifique,...
18 novembre 2007

Que du Bon

Installé depuis peu à l'orée du quartier Jourdain, rue du Plateau, ce restaurant est une aubaine ! Tout d'abord le décor : moderne, aéré avec des murs aux couleurs très tendance Farwow & Ball. Une machine à découper le jambon trône au milieu d'un plateau...
1 novembre 2007

Julien le Grand !

Magnifique !!! Je parle déjà du décor Art Nouveau classé. Les verrières, les fresques, les carreaux au sol finement décorés de motifs floreaux entrelacés et les boiseries signées Majorelle donne un cachet fou à l'endroit ! Et puis les serveur sont très...
19 novembre 2007

Gaya par Pierre Gagnaire

"Foutage de gueule" Le souvenir de ma sublime soirée passée au restaurant de Pierre Gagnaire (voir ma critique) encore en tête j'étais ravis de me rendre au Gaya, désormais griffé "par Pierre Gagnaire" avec mon amie "branchouille". Quelle ne fut pas mon...
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